Ci sono alcuni alimenti che non vanno riposti in dispensa. Non sai quali sono? Allora, continua a leggere.
Passata di pomodoro
La passata di pomodoro può essere conservata in dispensa ma, una volta aperta, va riposta in frigo.
“In passato, molti di noi erano soliti conservare la salsa di pomodoro nella dispensa“, ha detto Lydia Buchtmann, portavoce del Consiglio per la sicurezza alimentare, all’HuffPost Australia, “ma da allora questi prodotti sono diventati molto più sani e hanno conservanti meno malsani in loro come il sale”.
Banane
Potresti essere abituato a tenere le banane nella dispensa, ma se le tieni lì, continuano a maturare.
Quando sono pronte da mangiare, mettile in frigo. Se le bucce diventano marroni, saranno comunque buone da mangiare.
Salame
Come conservate la carne cruda, il pollo e il manzo in frigo (o il freezer se non li stai usando subito), lo stesso vale per la carne affumicata come il salame.
Sciroppo d’acero puro
Se ami lo sciroppo, perché dovresti mangiare qualcosa di diverso dal puro acero al 100%?
Tuttavia, a differenza dello sciroppo che è solo al gusto di acero, questo tipo puro deve essere conservato in frigorifero per prevenire la muffa.
Conservalo nel congelatore (non preoccuparti, non diventerà solido), e si manterrà per un tempo indefinito.
Farina integrale
Qualsiasi varietà di farina integrale è più salutare della normale farina bianca per tutti gli usi.
Questo perché queste farine contengono parte o tutta la crusca e il germe del grano originale, nel senso che usano il grano intero.
Tuttavia, gli oli nella crusca e nel germe possono rovinarsi rapidamente. La conservazione della farina integrale nel congelatore rallenta significativamente il processo di deterioramento.