Biscotti al cioccolato con solo un uovo, miele e olio d’oliva. Pronti in 15 minuti

Biscotti con gocce di cioccolato: Ricetta culinaria veloce, facile da preparare e deliziosa.

Buoni, deliziosi e nutrienti: stiamo parlando dei biscotti con gocce di cioccolato.

Si tratta di una ricetta facile da realizzare e veloce: basta scegliere e mescolare attentamente gli ingredienti per preparare questa prelibatezza dolciaria.

I biscotti con le gocce di cioccolato si possono gustare al mattino, a merenda e come spuntino veloce e gustoso.

Biscotti con gocce di cioccolato: ingredienti e preparazione

Ecco gli ingredienti e gli step per la preparazione dei biscotti con gocce di cioccolato.

Ingredienti

  • 70 g di Gocce di cioccolato fondente
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Miele q.b.
  • Olio evo q.b.

Preparazione

Per preparare i biscotti con le gocce di cioccolato, è necessario mettere in una ciotola il miele, l’uovo e montare, con le fruste elettriche, il composto.

  • Aggiungere l’olio evo, continuando a lavorare, non appena l’impasto risulterà omogeneo.
  • Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare.
  • Rivestire una teglia da forno con carta forno
  • Creare dei biscotti a forma di disco
  • Mettere in forno e cuocere
  • Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

… e voilà i biscotti con gocce di cioccolato sono pronti.

Buon appetito!

Biscotti con gocce di cioccolato: benefici nutrizionali

Per apprezzare i benefici nutrizionali dei buoni biscotti con gocce di cioccolato è necessario scegliere i giusti ingredienti.

Il buon cioccolato è molto nutriente, oltre che buono, è una fonte di antiossidanti, un elisir della longevità, una fonte preziosa di fibre, ferro, magnesio, rame, potassio, zinco e selenio.

Le uova sono una fonte di proteine, lipidi, di vitamine e sali minerali come vitamina A, la riboflavina, l’acido folico, la vitamina B6 e B12, la colina, il ferro, il calcio, il fosforo e il potassio.

L’olio evo apporta vitamine, antiossidanti, fitosteroli e acidi grassi monoinsaturi. È un potente antiossidante e anticancro.

Il miele è un potente antiossidante, antimicrobico, agisce positivamente sull’apoptosi di molte cellule cancerogene, stimola il processo di guarigione e la rigenerazione dei tessuti, aiuta a prevenire le infezioni e riduce le infiammazioni, è una potente fonte di energia e contrasta le infezioni gastrointestinali come gastriti, duodeniti e ulcere gastriche causate da batteri patogeni e rotavirus.

LettoQuotidiano.it è stato selezionato nella nuova App di Google News. Per rimanere sempre aggiornato clicca qui e poi sulla stellina “Segui”

Impostazioni privacy