La dieta delle vellutate per dimagrire con gusto e divertimento. 6 idee per zuppe gustose e fantasiose, ricche di vitamine per un benessere immediato!
La dieta delle vellutate è facilissima da seguire oltre che deliziosa e benefica per il tuo organismo.
Sarà divertente dilettarsi in cucina e preparare sempre delle vellutate diverse ad ogni pasto: tutte colorate, saporite e gustose potete frullarle o lasciare le verdure a pezzi!
Seguire questa dieta vi aiuterà a sgonfiarvi, perdere i chiletti accumulati e disintossicare il corpo in modo semplice, basterà seguire le semplici indicazioni!
Benefici e indicazioni da seguire
Assumendo 1 vellutata a pasto, quindi 2 al giorno, il vostro corpo beneficerà di ottimi risultati:
- vi sazierete più velocemente quindi assumerete meno calorie a pasto: dimagrirete senza soffrire la fame
- assumerete molte più vitamine e minerali
- acquisirete una migliore regolarità intestinale
- anche la vista ne sarà appagata: colori e sapori fantasiosi non vi annoieranno!
Le regole da seguire sono poche e semplici:
- Mangiate sano e limitate l’apporto di grassi e zuccheri
- Fate regolare attività fisica
- Mangiate 2 vellutate al giorno
- Farete 3 pasti principali (colazione, pranzo e cena) e 2 spuntini
Dimagrire con gusto sarà facilissimo: la frutta e la verdura vi sazieranno e vi sentirete appagati.
Tornerete facilmente in forma seguendola anche solo per 1 mese: i liquidi in eccesso e i chiletti di troppo spariranno facilmente con questo regime alimentare estremamente salutare!
Prima di intraprendere qualunque dieta consultate sempre il vostro medico curante e assicuratevi che sia adatta a voi.
Colazione
A colazione è consigliato bere una tisana calda drenante o disintossicante oppure un caffè non zuccherato. Potete mangiare ad esempio:
- uno yogurt greco con cerali integrali e un frutto
- uno frullato di frutta, latte e fiocchi di avena
- 1 uovo sodo con pomodori e 1 fetta di pane di segale
- 4 fette di fesa di tacchino, 2 gallette di riso e formaggio spalmabile light
Pranzo, Cena e Spuntini
A pranzo e a cena dovrete prima dovrete mangiare un piatto di vellutata fatta con le verdure che più preferite: zucchine, bietole, cavoli, broccoli, carote, pomodori, etcetc.
Per pranzo potete affiancare la vellutata del pane tostato, del riso basmati o della pasta integrale con del formaggio magro.
A cena invece affiancate la vellutata a della carne o pesce (pollo, tacchino, coniglio, merluzzo, salmone…) oppure alle proteine vegetali come tofu e seitan.
Nei due spuntini deliziatevi con delle colorate e drenanti spremute, centrifughe e frullati di frutta e verdura.
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Idee per zuppe e vellutate
Ecco 6 idee per zuppe e vellutate fantasiose e gustose:
- Gaspacho di pomodoro con sedano crudo
- Vellutata di broccoli, peperoncino e curcuma
- Zuppa di carote e zenzero
- Minestrone di bietole e patate
- Zuppa di cavolo nero
- Vellutata di zucchine, piselli e prosciutto crudo