La sera del 31 ottobre, preparate da voi delle decorazioni fai da te di Halloween, per i vostri piccoli mostri, dolcetti e torte tanto originali quanto gustosi.
Dolcetti di pasta frolla a forma di zucca, meringhe fantasma, dita di strega alle mandorle… Che modo delizioso per entrare nell’atmosfera della festa!
Decorazioni fai da te di Halloween
Molto popolare negli Stati Uniti, Halloween ha gradualmente preso piede in Italia, soprattutto nel cuore dei bambini, che sono felici di avere la possibilità di travestirsi e di sgranocchiare dolci per una serata intera.
Ma per andare a fare “dolcetto o scherzetto” nelle migliori condizioni, è meglio avere lo stomaco pieno! E cosa c’è di meglio che preparare dei dolci di Halloween per soddisfare l’appetito dei piccoli mostri prima del tradizionale giro delle case vicine.
Per fare dei dolci di Halloween che i vostri bambini ricorderanno, usate forme originali ispirate alle figure emblematiche di questa festa.
Torte a forma di zucca, frollini a forma di dita da strega, biscotti a forma di scheletro, fantasmi nelle meringhe… Tante idee di presentazione che immergeranno tutta la famiglia nel folklore di Halloween!
Per rendere questi dolci belli, i più abili potranno utilizzare la pasta di zucchero, che può essere usata per fare ogni sorta di decorazioni e personaggi.
Dolcetto o scherzetto!?
Torta di zucca – Le zucche sono un classico ortaggio di Halloween che si presta a molte preparazioni dolci, compresa la famosa torta di zucca.
Queste verdure autunnali si sposano particolarmente bene con le spezie, soprattutto con la cannella.