Come preparare un antipasto albero di Natale sofficissimo e filantissimo, sarà gradito a grandi e piccini e voi farete un figurone!
Ideale per chi desidera fare un antipasto che non richieda molto tempo, ma di grande risultato. Uno spunto semplice e divertente per la tavola delle feste.
Antipasto albero di Natale salato: gustosissimo
Si prepara in pochi minuti, ma è davvero troppo buono questo antipasto albero di Natale salato, estremamente soffice e filante, vediamo cosa occorre per prepararlo e come fare. Si può sostituire la mozzarella con della caciotta di provola ritagliata in grossi cubetti. È inoltre possibile impreziosire ogni pallina con del prosciutto tritato.
Ingredienti
Preparazione
Se utilizzate l’impasto già pronto dovrete solo srotolate il rotolo. Al contrario se preparate da soli l’impasto, una volta pronto dovrete usare il mattarello per appiattirlo.
Per preparare il nostro antipasto albero di Natale salato, dovremo tamponare e asciugare con della carta assorbente le mozzarelline, che avremo scolato dall’acqua in cui sono immerse. Quindi va tagliata la sfoglia di pasta per pizza, prima a liste poi a cubetti.
Infine è pronto il nostro albero soffice e filante da abbellire e decorare con dei rametti di rosmarino fresco, pronto caldo e fumante per essere portato in tavola!